首页>月兔>月兔集成墙面全屋整装提升格调与情怀,让家体现出你的品位

月兔集成墙面全屋整装提升格调与情怀,让家体现出你的品位

作者:月兔时间:2019-09-23 14:33:51

常常有人说,想着知道一个人的品位,看他家里的装修,准错不了。

确实,装修这件事考验着一个人的生活品位乃至生活志趣。家里的装修风格,不止是体现着我们的喜好与品位,更是我们生活阅历、文化品位和价值观的全面体现。

月兔

月兔

在这个时代,我们拒绝繁复、抗拒奢靡,但又对居室的质感有着强烈的需求。在装修材料中,集成墙面便成为一个良好的载体,既没有骄奢夸张的外观,又以简约而流畅的线条和质感,恰到好处的点缀出居室空间的灵动,让整个家拥有独具一格的韵味。

通用于各种风格

别小看集成墙面,TA能够与各种家居风格和不同品类产品实现良好的搭配与融合,无论是在现代、简欧、新中式,或者是风格相对厚重的美式家装中,月兔集成墙面均能在家居空间内,呈现TA特别的质感与格调。

月兔

月兔

内敛的质感

不管在哪种家装风格中,月兔集成墙面都能在细节上体现内敛的品质感。随着消费群体的年轻化,具有质感和品位的家装风格成为首选,而月兔就在现代格调与高阶品位之间,创造了恰到好处的平衡与兼容。

月兔

月兔

充满自然气息

月兔部分采用了仿原木木纹设计,不管是淡雅的暖白还是清爽的翠绿,都在视觉感上友好而充满亲和力,身处期间,愉悦感觉无所不在。集成墙面表面细腻的原生木纹,自然气息浓郁,充盈于室内的每一寸空间。

月兔

月兔

全屋整装的大时代背景之下,集成墙面已然成为现代家居格调的提振元素,不仅将家居空间的格调实现了由单个空间到整个居室的延伸,更是大大提升了居室的格调与情怀,让家的质感与品位,完成全面的升华。

来源:品牌之家

免责声明:

本文仅代表作者/企业观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,仅供读者参考,并自行核实相关内容。

本站刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

相关阅读