首页>月兔>月兔集成墙面全屋整装打造一体化装饰,透明化装修避免装修陷阱

月兔集成墙面全屋整装打造一体化装饰,透明化装修避免装修陷阱

作者:月兔时间:2019-09-23 14:24:19

如今很多人装修都只想到要把自己的房子装的大气上档次,只追求外观却忽略了它的材质,装修导致的污染给家人带来了无尽的烦恼。

月兔集成墙面

月兔集成墙面

随着现在人们生活水平的不断提高,对于生活品质的要求也越来越高,再加上如今装修品牌如雨后春笋般的出来,所以现在大家对装修材料的环保要求也越来越高了 。

这几年,房价不停上涨,买套房子交完首付用于装修的钱就不多了,每个人都是在装修预算和效果之间徘徊,为此费尽了心思,一不留神还是被各种装修陷阱给坑了。

月兔集成墙面

月兔集成墙面

装修可能存在的陷阱主要表现在以下3个方面:

1、预算和实际出入太大。

2、装修材料以次充好。

3、施工过程临时改方案。

究其原因,这些装修陷阱的存在,主要是因为传统装修的流程太多、太复杂,而业主又缺乏这方面的专业知识。那么有没有一种更简单、更透明的装修方式可以避免这些问题呢?

月兔集成墙面

月兔集成墙面

——当然是有的!

月兔集成墙面的出现,率先探索室内顶墙一体化装修方式,提供室内墙面和吊顶一站式装修解决方案,帮助业主实现更简单、更轻松的装修愿望。

以准备装修房子的小区业主为例,他们到月兔专卖店只需提供房子的户型图,店内就可以根据业主的家居风格,或者业主个人喜好推荐相应的装饰方案。

月兔集成墙面

月兔集成墙面

月兔集成墙面打造一体化装饰,在选材的时候,就为业主量身定制设计好了整屋的装饰方案,风格统一协调,节省设计费。

月兔集成墙面省去传统墙面刮腻子粉、刷底漆、刷面漆、涂胶水等繁琐的装修工序,只需一道工序直接拼装在毛坯房墙面,极大缩短了装修时间,直接节省一大笔装修工人工资。

月兔集成墙面

月兔集成墙面

如果业主没有满意的产品,可以根据业主喜欢的颜色及图案,实行个性化定制。月兔运用先进的技术实现3D&5D云打印,图案更加生动形象。

来源:品牌之家

免责声明:

本文仅代表作者/企业观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,仅供读者参考,并自行核实相关内容。

本站刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

相关阅读