首页>SHANGLING上菱>上菱电器其实力如何?产品质量可靠吗?

上菱电器其实力如何?产品质量可靠吗?

作者:六六时间:2019-09-24 10:01:57

现在市面上的电器品牌有非常的多,这些品牌质量是各不相同,有好有坏,我们在选购电器的时候一定要对谨慎,一定不要盲目,一定要认准品牌来,下面我们一起来了解一下上菱电器的相关资料介绍吧。

上菱电器

上菱电器

一、电器的资料介绍。

电器(electrical appliance)泛指所有用电的器具,从专业角度上来讲,主要指用于对电路进行接通、分断,对电路参数进行变换,以实现对电路或用电设备的控制、调节、切换、检测和保护等作用的电工装置、设备和元件;从普通民众的角度来讲,主要是指家庭常用的一些为生活提供便利的用电设备,如电视机、空调、冰箱、洗衣机、各种小家电等等。

二、品牌公司资料介绍。

上海上菱电器制造有限公司现有员工3000余人,其中大专以上学历者占所有管理人员的90%以上。公司拥有上海松江、浙江慈溪、江苏宿迁和海外孟加拉国四大生产基地,冰箱及冷柜年生产能力500万台。公司拥有“上菱“国际知名品牌,目前已拥有完善的生产设施,雄厚的技术研发力量和先进的质控手段,产品畅销全国三十多个省市和地区,并远销欧、美等国家。企业在激烈的竞争中始终坚持科技领先、质量取胜、信誉为本、客户至上的经营理念,不断强化质量管理和技术创新,取得了快速的发展,并赢得了广泛的认可。

上菱电器

上菱电器

三、资质介绍。

公司于2008年就已全面实施通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系和OHSAS18001职业健康安全体系认证,在促进企业更好更快持续发展的同时,改善企业内部和周边环境,打造和谐企业。多年来,上菱电器制造有限公司通过与国内、国际大型企业之间的交流与合作,与各大企业和供应商建立了互利互惠,共赢发展的良好关系,并通过与多方合作,获得世界一流的技术和设备支持。同时,建立了快捷、迅速的电器资讯系统,做到与全球资讯同步。

以上的资料介绍就是关于上菱电器的内容,上菱电器作为一家专业的电器生产厂家,其团队力量强大,产品质量过硬,深受大众的好评。

来源:品牌之家

免责声明:

本文仅代表作者/企业观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,仅供读者参考,并自行核实相关内容。

本站刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

相关阅读