首页>CELESTRON星特朗>星特朗天文望远镜,带你领略浩瀚的宇宙

星特朗天文望远镜,带你领略浩瀚的宇宙

作者:六六时间:2019-09-24 10:01:50

大家小的时候看到天上的星星有没有感觉到很奇怪呢,想不想近距离看一下星星呢?这个问题放到现在已经不算是个问题了,星特朗天文望远镜就可以帮你实现这个梦想。

星特朗天文望远镜

位于美国加利福尼亚南部的Celestron公司,是优质光学产品的一个主流设计师、制造者和供应商!其中包括计算机化和非-计算机化的天文望远镜,双筒望远镜,观鸟镜和显微镜以及相关的辅助部件。 作为全世界最大的望远镜制造商之一, Celestron在专业天文学家和业余爱好者之中凭借其优越的光学设计和创新的技术赢得了品牌的公认。

星特朗天文望远镜

星特朗天文望远镜

星特朗天文望远镜基本信息介绍

1. 保证望远镜等光学元件存放在通风、干燥、洁净的地方,有条件的可在镜筒内放入干燥剂,并经常更换;

对于目镜等小的光学元件,可以放入干燥箱、干燥缸内。雨雪天、风沙、湿度大(超过85%)的天气均不要使用望远镜。;

2. 光学镜面上如有灰尘等脏物,应用洗耳球轻轻吹去,千万不要用布和硬毛刷去擦试;如要清洗镜面,应当用脱脂棉占上酒精与乙醚各50%的混合液,从镜面的中心顺着一个方向(不能反向)向镜面的边缘擦试,并不断更换脱脂棉球直到擦试干净为止。

星特朗天文望远镜

星特朗天文望远镜

星特朗天文望远镜怎么用

1、把星特朗80EQ天文望远镜的零件,散放在平面上。便于拿取。

2、先拿起镜筒。把支架插在镜筒上。并拧上螺丝。

3、在支架上插上寻星镜。夹的位置大约在寻星镜的三分之一处。这样美观。并扣紧夹紧螺丝。

4、把镜筒放在平面上。把正像天顶镜插进镜筒口。之所以不拿起来,就是怕摔坏了。因为镜筒很重。拧紧螺丝。

5、支起三脚架。其接口接到镜筒底座的螺丝孔。随便哪一个都行。

6、同样拧紧旋转钮。

7、三脚架上有一个观察平衡的小气泡。这个平视很有用。

8、这时可以把三脚架连同镜筒拿起来,立在平面上。再装目镜到正像天顶镜上。现在稳当了。

9、摇动三脚架的把手,调节可视角度。

10、旋转镜筒的伸缩旋钮,调节距离。

11、组装完成。

关于星特朗天文望远镜我就介绍到这里,这是一个美国品牌,不过购买这种设备可是非常贵的哦,对经济条件好的朋友可能就无所谓了。

来源:品牌之家

免责声明:

本文仅代表作者/企业观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,仅供读者参考,并自行核实相关内容。

本站刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

相关阅读

广告

品牌推荐

品牌故事会